累积考试

 

 

有 机 所 消 息

为了营造一个团结、向上、拼搏、进取的团队气氛,探求(碳球)杯有机所足球联赛于 6 月 22 日上午 在五四体育场正式拉开战幕。此次联赛得到了有机所 全体 老师、同学们的热烈欢迎和积极参与,组成了七只参赛队伍。

联赛开幕式上首先由有机所所长 甘良兵 老师致开幕词。他代表有机所老师感谢本次活动的所有组织者特别是李长坤同学,希望此次活动本着“ 安全第一 , 锻炼第二 , 比赛第三”的原则, 能进一步增加了解、增进友谊,使大家在紧张的科研工作中,寓教于乐,强身健体,并祝联赛取得圆满成功。接下来是本届联赛的裁判长 施章杰 老师宣读比赛规则,并对裁判提出要求,杜绝黑哨。

随后即是四场激烈的足球比赛。席振峰、王剑波、杨震、甘良兵、余志祥、 施章杰 老师都亲自披挂上阵,作为队员与有机学生一起参加了首轮比赛。

 

 

 

联系方法:北京市海淀区北京大学化学与分子工程学院,邮编100871;电话:010-6275-7248;传真:010-6275-1708;电子信箱:wangjb@pku.edu.cn; 网址:http://www.chem.pku.edu.cn/; 网络维护:张秀
最近更新:2004年2月12日