返回首页
网站首页 在线办公 管理员登录 English
师资力量
课题组
系所中心
重点实验室
招生信息
学位与课程
学生园地
工 会
学报·刊物
化学院通讯
学院概况
热门排行
最新排行
风采展示当前位置: 北京大学化学与分子工程学院学生园地风采展示正文
标 题:【新闻】“一梦化胥”新年晚会暨Happy Hour年终聚会成功举办
发布时间:2018-01-04 阅读次数:648

1229日晚,化学与分子工程学院一梦化胥新年晚会暨Happy Hour年终聚会在勺园二层弘雅厅如约举行。这场晚会记录着我们对过去一年的无限怀恋,更承载我们对未来一年的美好期许,化院党委书记马玉国、院长高毅勤、副院长陈兴、周江,党委副书记王菲、团委书记张舒等三十余名教师亲临现场,近三百名师生齐聚一堂,共同倾听2018年的脚步。

现场还特意为小朋友们准备了娱乐区,教师家属们的到来更为晚会带来浓浓的温馨和幸福。晚会与每月一度的Happy Hour的合办为到场观众带来了水果、零食、酒水等福利,晚会入口处更是为每一位到场的同学准备了新年签名墙和拍立得合影留念,现场气氛格外火爆。

座无虚席的现场

左上:娱乐区娃娃机 右上:HappyHour福利区

下:签名墙

晚会于七点正式拉开帷幕,马玉国书记的致辞向化院师生传达了深深的祝福,接下来为晚会辛苦准备了半个月的演员们终于到了一展风采的时刻。

 

主持人开场

马玉国书记致辞

 

风雷劲爆的舞蹈,“萌铁蛋”与“小男神”的精彩合唱将晚会推上了第一个小高潮;由王芊越老师和化院历任学生会主席组成的超神秘组织带来了一曲《匆匆那年》,唱出了最美好的那段时光;温晓杰的口琴独奏与郑甫的独唱充分展现的化院人的多才多艺;王文韬和张宇婷同学的相声《我要脱单》作为全场唯一的语言类节目抖出了不少笑料,讲出了广大单身青年的心声;马艳子老师作为教师代表献上了一曲《易燃易爆炸》引爆全场,马老师还幽默的告诉大家新的一年不要(卒瓦cei)仪器啊;而班级节目《深夜诗人》、《爆肝乐园》、《接过砖工的砖》都是由同学们自己作词,唱出了化院的特色同时又不乏趣味性,悦耳的歌声更是证明了我们无愧129第一名;而音乐短剧《新年快乐霍摩斯先生》则以歌曲串烧的形式表演了一出“年度大戏”,原来一群男孩子也可以将爱情中的种种讲述的这么细腻。同学们纷纷拿出手机,记录下一个又一个感动或搞笑的瞬间。

马艳子老师演唱歌曲

 

音乐短剧

期间贴心的工作人员推来了刚出锅的饺子分发给到场的师生,一碟一碗里面装的是满满的情谊。工作人员喊了一声:“要饺子的同学请举手!”一位同学表示:“我其实并不喜欢饺子,但是这饺子一定要吃,吃的就是这个气氛,为明年搞个好彩头。”然后你递给我,我递给他,年味随着推车洋溢在人群之中,饺子很快被大家分享而光。

CCME 2017年度人物颁奖环节中,ymmd系列获得了年度表情包的殊荣;普化实验助教李天然摘得了最具人气助教的桂冠;冯汕城同学获得了实验室最靠谱师兄的褒奖;年度网红、年度室友和最具亲和力老师的称号分别被马亦然、郭虓和卞江老师收入囊中。每个奖项的当选者都得到了一段文采飞扬的颁奖词和荣誉证书作为奖励。

晚会还有一个万众期待的环节就是抽奖,现场一共进行了四轮抽奖,大到电子产品,小至抱枕靠垫,有将近50%的观众都抽到了奖品。每到抽奖开始,大家都满怀期待的盯着屏幕上的抽奖号码,数字停止跳动后,或是惊喜激动,或是遗憾叹息,直至最后一轮大奖ipad“名花有主”,一切才尘埃落定。没得到奖品的同学也不要灰心,也许你的大奖都在2018年呢!

晚会后大合影

 

一梦化胥新年晚会暨Happy Hour年终聚会圆满结束

我们感谢每一位工作人员的付出

感谢每一位演职人员的辛苦

感谢化院师生的支持和鼓励

新的一年已经到来

让我们一起不忘初心

继续前行


[打印] [关闭]
关键词:聚会 晚会 新闻 新年 成功 
北京大学化学与分子工程学院 版权所有 邮编:100871 电话:010-62751710 传真:010-62751708 [地理位置][北大地图]备案中 基于 SiteEngine构建